kembali ke halaman depan

 

 

 

 

Rabu Umanis, 26 September 2007

 Mancanegara


Kisah
TKI Di Negeri Jiran--
Istri
Potong "Burung" Suami

Kuala Lumpur -
Sepasang
suami-istri asal Indonesia yang mencari nafkah di negeri jiran terlibat percekcokan sengit yang membuat sang suami harus kehilangan ''burung''-nya. Menurut berita yang dilansir harian The Star Selasa (25/9) kemarin, motif sang istri tega memotong penis suaminya karena cemburu buta. Kecemburuannya tak tertahankan lagi karena suami penganut poligami ini memberikan perhatian yang lebih kepada istri lainnya.

Pasangan yang tak dijelaskan identitasnya tersebut tinggal di sebuah pemukiman untuk buruh konstruksi di pulau sebelah selatan negara bagian Johor dan menurut keterangan polisi insiden berlangsung Sabtu lalu. Sang suami (43) tertidur pulas di samping istrinya (48) yang tidak tidur dan bangun mengambil sebuah pisau. Tanpa babibu sambil menghunus pisau tajam, istri yang telah gelap mata karena cemburu ini lantas menarik "burung" suami dengan kencang dan menyayatkan pisaunya sambil berteriak-teriak mengeluarkan kata hinaan dan tuduhan kepadanya. Suami yang tak berdaya itu lantas mengerang kesakitan dan melihat selangkangan pahanya mengucurkan darah segar. Ia lantas dilarikan menuju rumah sakit terdekat oleh tetangganya yang terbangun saat mendengar jeritan.

Abdul Aziz Ahmand, kepala polisi distrik, menyebutkan tim dokter mampu memasang kembali organ yang diputus dengan sengaja tersebut. Sementara sang istri ditangkap untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya. (ton/afp)

 

 

 

CUACA


ACARA TV & RADIO


Radio Global FM 99,15 (LIVE)