Ilustrasi. (BP/Suarsana)

DENPASAR, BALIPOST.com – Pada Senin (7/3), tambahan korban jiwa COVID-19 Bali sudah mulai turun. Pada hari ini jumlahnya ada di bawah 10 orang atau 1 digit.

Warga yang terpapar COVID-19 di Bali masih bertambah 3 digit. Jumlahnya mencapai seratusan orang.

Kabar baiknya, pasien sembuh melampaui kasus baru. Jumlahnya pada hari ini mencapai enam ratusan orang.

Menurut data Satgas Penanganan COVID-19 Nasional, tambahan korban jiwa mencapai 8 orang. Kumulatif mencapai 4.482 orang. Rinciannya 4.476 WNI dan 6 WNA.

Baca juga:  Himbauan Diam di Rumah, Ini Komentar Ketua PHDI Bali dan Akademisi

Kasus baru bertambah sebanyak 152 orang. Kumulatifnya menjadi 154.144 orang.

Sementara itu, pasien sembuh bertambah 690 orang. Total pasien COVID-19 yang sudah sembuh mencapai  146.494 orang.

Jumlah kasus aktif sebanyak 3.168 orang. Saat ini terdapat 53 RS rujukan dan 19 lokasi isoter di seluruh kabupaten/kota. Kapasitas isoter yang disediakan mencapai 1.882 bed. (Diah Dewi/balipost)

BAGIKAN

TINGGALKAN BALASAN

Please enter your comment!
Please enter your name here

CAPCHA *