TKP -Petugas mendatangi TKP penemuan jasad Ni Made Kormi (70) yang ditemukan di Subak Tanah Putih, Desa Darmasaba, Abiansemal. (BP/Ist)

MANGUPURA, BALIPOST.com – Pergi tanpa pamit, Ni Made Kormi (70), ditemukan meninggal di parit Subak Tanah Putih, Desa Darmasaba, Abiansemal, Badung, Senin (20/1).

Kondisinya, rambut kepala mulai terlepas dan kulit tubuhnya mengelupas. Korban diduga meninggal dua hari sebelum ditemukan.

Kasi Humas Polres Badung Ipda Putu Sukarma, seizin Kapolres AKBP M. Arif Batubara menjelaskan, jasad korban ditemukan pukul 11.00 Wita. Dari keterangan I Made Cekeg (75) pukul 10.00 Wita ia hendak melihat aliran air subak ke sawahnya. Ia kaget melihat korban tergeletak. Karena kenal, Cekeg langsung menemui keluarga korban yang beralamat di Banjar Darmasaba, Abiansemal. “Keluarga korban langsung ke TKP untuk memastikannya,” ujar Ipda Sukarma.

Baca juga:  Pelanggar Prokes Ditemukan di Benoa

Menurut I Made Rudiana (38), korban pergi dari rumah dan tidak memberi tahu keluarganya. Saat diberi tahu jika korban ditemukan di TKP, Rudiana langsung ke sana. Kejadian ini langsung dilaporkan ke Kelian Dinas dan Bhabinkamtibmas Desa Darmasaba.

Pukul 11.15 Wita anggota Unit Inafis Polres Badung dan Polsek Abiansemal tiba di sana lalu melakukan olah TKP. Dilihat dari kondisi jasadnya, korban diduga meninggal pada Sabtu (18/1) pukul 17.00 Wita. Usai olah TKP, jasad korban dibawa ke RSUP Prof. Ngoerah, Sanglah, Denpasar, menggunakan ambulans PMI Kabupaten Badung.

Baca juga:  Warga Tegalcangkring Ditemukan Meninggal di Kamar Tidur

“Tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan di tubuh korban. Itu berdasarkan hasil pemeriksaan awal oleh anggota Unit Inafis Polres Badung,” tutupnya. (Kertanegara/Balipost)

BAGIKAN

TINGGALKAN BALASAN

Please enter your comment!
Please enter your name here

CAPCHA *